• 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新聞中心

文章閱讀

當前位置:
當前位置: 首頁?? 新聞中心?? 資訊速遞

  5月25日,云南分公司團委組織近30名青年職工,參加由昆明市創建全國文明城市社會志愿服務工作指揮部、共青團昆明市委共同主辦的2019年“54KM春城新能量”大型公益徒步活動。(馮新竹、翟明杰)


  為使項目員工快速熟悉公司財務制度,5月26日下午,深圳分公司財務資金部圍繞分包分供請款、報銷、備用金、資金預算等關鍵環節舉辦了項目財務制度交底專項培訓?;嶸?,各財務人員結合各自工作實際,互相交流了工作經驗。(張雪瑩)


  為促進員工相互了解,加強員工對自身工作及職業生涯的認知,進一步加強員工對公司管理制度的認識,5月28日,深圳分公司庫坑中學項目在和諧、歡快的氣氛中召開了以“凝心聚力、明確目標”為主題的首次員工大會。(田宗偉)


  5月28日,廣州分公司鼎龍灣項目舉行了首次安全晨會,項目全體管理人員及勞務分包人員參加了此次晨會。此次安全教育晨會旨在進一步增強安全教育培訓工作的實效性,增強作業人員自我?;ひ饈?,有效降低作業人員的不安全行為,促進安全生產工作順利開展。(張丹丹)


  為進一步防止汛期各類安全事故發生,確保項目安全度汛,5月26日,貴州分公司恒大文化旅游城4#地塊項目開展了防洪度汛檢查,項目工程部、安全部、動力部對現場邊坡、孔樁、腳手架、塔吊、基坑等重要部位進行了排查,對發現的隱患按照“定人、定時、定措施”要求落實整改,確保隱患整改落實到位。(汪海)


  為確保項目順利施工,5月29日,貴州分公司邀請貴州省專家庫成員陳洪新、楊勝利等人,根據《危險性較大分部分項工程安全管理規定》,對分公司恒大童世界樂園項目《2#、3#、5#、11#、12#、17#、18#、22#、23#、27#、31#、32#樓高大模板及支撐體系專項施工方案》進行論證。專家組一行一致對項目的方案編制情況給予較高評價,同時也在方案目前基礎上提出修改意見,為后期項目方案優化奠定良好基礎。(劉梅花)


  5月29日,四川分公司蘭州恒大綠洲項目開展“掃黑除惡”專項宣傳活動,為項目員工及工友進行“掃黑除惡”、禁毒等相關知識的宣傳。此外,街道辦就項目生產生活情況與現場工友進行了交流。(楊鎖柜)


  5月中旬以來,貴州銅仁地區逐漸進入高溫天氣。為保障高溫天氣下安全生產工作順利開展,在“安全月”來臨之際,5月30日,貴州分公司銅仁奧體中心項目聯合項目分包單位圍繞防暑知識、中暑應急措施、防暑降溫工作等方面對工友開展了防暑降溫專題宣講。(孟方寧)


  5月29日,公司(都勻)召開物資部經理崗位公開競聘會。本次競聘分為主題述職和現場答辯兩個環節,分公司班子、部門經理、項目經理、員工代表組成評委團對競聘人員進行打分。(廖亞倩)


  5月30日,四川分公司佳兆業·金域都薈二期項目5#樓主體完成封頂,并順利通過彭州市質量監督站驗收。(劉莉)


  為積極響應國務院安委會辦公室以“防風險、除隱患、遏事故”為主題的安全生產月活動號召,扎實開展好項目2019年 “安全生產月”活動,5月29日,公司(都勻)遵義蝦子河污水處理廠項目召開“安全生產月”活動啟動會。(吳軍、王松)


  六一兒童節前夕,廣州分公司茂名御湖城項目黨支部聯合高地街道辦事處、那花村委,至茂名市電白區那花小學,為貧困學生送上資助金、書包等,并為所有學生送上節日禮物,致以美好的節日祝福。(白卓妮)


  6月2日晚,廣州分公司茂名恒大御湖城項目開展了以“防風險、除隱患、遏事故”為主題的安全生產月活動,對塔吊班組進行了安全交底,對施工人員的工作紀律、塔吊作業注意事項、人員現場管控等進行了強調。(陳艷)


上一篇: 遵義市副市長胡洪成一行至遵義蝦子河污水處理廠項目調研指導工作
下一篇: 云南分公司召開儲備項目班子競聘會