• 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新聞中心

文章閱讀

當前位置:
當前位置: 首頁?? 新聞中心?? 資訊速遞

  5月31日,貴州省遵義市人民政府黨組成員、副市長胡洪成一行至公司(都勻)遵義蝦子河污水處理廠及再生回用工程項目調研指導工作,遵義市水務局局長顏建禾、遵義紅花崗區綜合行政執法局(城市管理局)黨委書記、局長王曉艷及項目相關負責人陪同。

  胡洪成一行深入項目施工現場對污水處理廠水體治理情況及排水情況進行了解,并詳細檢查了污水處理廠的出水槽、高效沉淀池、排水標準。胡洪成對項目污水治理工作給予肯定,對項目長期以來做出的貢獻和取得的成績表示感謝。

  胡洪成強調,做好雨污分離和污水收集、處理是打好污染防治攻堅戰的重要一環,也是建設美麗遵義的重要落腳點,各單位要認真履行涉水行業監管職責,全面加強污水治理管控工作,切實提高污水收集率和進水濃度,提高設施運行效率,以適應城市不斷發展的需求。


上一篇: 內江市住建局一行至四川分公司內江恒大錦城項目指導工作
下一篇: 一周動態(5.27-6.2)