• 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新聞中心

文章閱讀

當前位置:
當前位置: 首頁?? 新聞中心?? 資訊速遞

  5月30日,內江市住建局一行至四川分公司內江恒大錦城項目指導工作。

  市住建局一行查看了現場的施工情況,圍繞消防、現場安全文明環保施工、高支模技術等內容進行了綜合性檢查,并提出指導意見。市住建局科長王雋贊許了項目的施工管理,他表示:中建四局作為央企,管理水平有根基,安全生產有保障,是內江市建筑企業中的標桿。

  此外,市住建局一行為安全作業的鋼筋工友們發放了“安全文明之星”表彰卡,并聽取了項目“行為安全之星”活動的介紹,充分肯定了活動的實施價值。

  項目經理母小剛對市住建局的肯定與指導表示感謝,并表示將嚴格落實項目管理相關規定,及時按照專家意見進行整改,承擔社會責任,勇當行業標桿。



上一篇: 銅仁市安監站站長田濤肯定貴州分公司銅仁國瑞智慧生態城項目安全工作
下一篇: 遵義市副市長胡洪成一行至遵義蝦子河污水處理廠項目調研指導工作