• 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新闻中心

文章阅读

当前位置:
当前位置: 首页?? 新闻中心?? 资讯速递

法甲首轮 www.nyuyr.com   5月30日,内江市住建局一行至四川分公司内江恒大锦城项目指导工作。

  市住建局一行查看了现场的施工情况,围绕消防、现场安全文明环保施工、高支模技术等内容进行了综合性检查,并提出指导意见。市住建局科长王隽赞许了项目的施工管理,他表示:中建四局作为央企,管理水平有根基,安全生产有保障,是内江市建筑企业中的标杆。

  此外,市住建局一行为安全作业的钢筋工友们发放了“安全文明之星”表彰卡,并听取了项目“行为安全之星”活动的介绍,充分肯定了活动的实施价值。

  项目经理母小刚对市住建局的肯定与指导表示感谢,并表示将严格落实项目管理相关规定,及时按照专家意见进行整改,承担社会责任,勇当行业标杆。



上一篇: 铜仁市安监站站长田涛肯定贵州分公司铜仁国瑞智慧生态城项目安全工作
下一篇: 遵义市副市长胡洪成一行至遵义虾子河污水处理厂项目调研指导工作