• 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新闻中心

文章阅读

当前位置:
当前位置: 首页?? 新闻中心?? 资讯速递

法甲首轮 www.nyuyr.com   5月30日,铜仁市安监站站长田涛一行至贵州分公司国瑞国瑞智慧生态城项目考察指导工作。

  田涛在听取了项目部对当前安全生产情况的汇报后,对现场施工和生产情况进行了指导,对项目工作作出了肯定。

  田涛提出,国瑞项目现场的安全生产、安全文明施工、CI布置、绿化和扬尘治理在铜仁地区项目处于领先地位,是地区的表率和学习的典范,希望项目部能发扬“工匠”精神,将项目安全生产工作做得更好,争取成为贵州省建筑安全文明施工样板工地;同时,项目要做好文明施工和建筑工地的环境?;すぷ?,为铜仁市争创国家卫生城市力量。


上一篇: 公司副总经济师(主持工作)史稳涛到深圳万科万村项目开展商务工作调研
下一篇: 内江市住建局一行至四川分公司内江恒大锦城项目指导工作