• 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新聞中心

文章閱讀

當前位置:
當前位置: 首頁?? 新聞中心?? 資訊速遞

  5月30日,銅仁市安監站站長田濤一行至貴州分公司國瑞國瑞智慧生態城項目考察指導工作。

  田濤在聽取了項目部對當前安全生產情況的匯報后,對現場施工和生產情況進行了指導,對項目工作作出了肯定。

  田濤提出,國瑞項目現場的安全生產、安全文明施工、CI布置、綠化和揚塵治理在銅仁地區項目處于領先地位,是地區的表率和學習的典范,希望項目部能發揚“工匠”精神,將項目安全生產工作做得更好,爭取成為貴州省建筑安全文明施工樣板工地;同時,項目要做好文明施工和建筑工地的環境?;すぷ?,為銅仁市爭創國家衛生城市力量。


上一篇: 公司副總經濟師(主持工作)史穩濤到深圳萬科萬村項目開展商務工作調研
下一篇: 內江市住建局一行至四川分公司內江恒大錦城項目指導工作