• 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新聞中心

文章閱讀

當前位置:
當前位置: 首頁?? 新聞中心?? 資訊速遞

  5月29日,公司副總經濟師(主持工作)史穩濤到公司(都勻)深圳萬科萬村項目開展商務工作調研。

  調研過程中,史穩濤就深圳片區項目商務人員配置、人員學習培訓、商務工作推進等進情況行了深入了解,重點對項目商務策劃工作、項目創效舉措、員工激勵機制等進行了宣貫指導,并就如何抓好成本管控、過程確權、商務結算等工作與項目人員進行了溝通交流。過程中,史穩濤充分肯定了公司(都勻)商務團隊的凝聚力及商務經營合作能力。

  史穩濤強調,項目要根據局、公司要求,確保各項商務管理制度得到貫徹落實;要加強與分包的溝通交流,做到知己知彼,提高商務合作成功率;要學會總結經驗,找準問題根源,并根據問題制定出切實可行的工作方案。

上一篇: 丹寨縣委副書記、?縣長徐劉蔚一行至公司(都勻)兩項目檢查指導工作
下一篇: 銅仁市安監站站長田濤肯定貴州分公司銅仁國瑞智慧生態城項目安全工作