• 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新聞中心

文章閱讀

當前位置:
當前位置: 首頁?? 新聞中心?? 資訊速遞

  5月30日,丹寨縣委副書記、縣長徐劉蔚一行至公司(都勻)丹寨萬達旅游小鎮二期溫泉酒店項目及旅游集散中心項目檢查指導工作。   

  徐劉蔚一行深入現場對溫泉酒店施工生產進度、安全質量管理等情況進行實地調研,仔細查看了項目現場安全防護設置及具體施工情況,就項目邊坡處理等工作提出合理化建議,對項目施工進度給予了充分肯定。隨后,徐劉蔚一行來到旅游集散中心項目,對項目室內外裝修、景觀鋪設、收尾工作等進行了解,并對項目招商引資情況作出批示。

  徐劉蔚指出,丹寨萬達旅游小鎮二期溫泉酒店項目及旅游集散中心項目建成,將對小鎮旅游體驗和度假功能全面升級有著極其重要的作用,各單位要高度重視施工過程把控,做好項目安全施工管理工作,為丹寨旅游扶貧事業出工出力。


上一篇: 踐行七年之約,從此刻出發 ——四川分公司宣貫局“2+5”戰略規劃
下一篇: 公司副總經濟師(主持工作)史穩濤到深圳萬科萬村項目開展商務工作調研