• 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新闻中心

文章阅读

当前位置:
当前位置: 首页?? 新闻中心?? 资讯速递

法甲首轮 www.nyuyr.com   5月30日,丹寨县委副书记、县长徐刘蔚一行至公司(都匀)丹寨万达旅游小镇二期温泉酒店项目及旅游集散中心项目检查指导工作。   

  徐刘蔚一行深入现场对温泉酒店施工生产进度、安全质量管理等情况进行实地调研,仔细查看了项目现场安全防护设置及具体施工情况,就项目边坡处理等工作提出合理化建议,对项目施工进度给予了充分肯定。随后,徐刘蔚一行来到旅游集散中心项目,对项目室内外装修、景观铺设、收尾工作等进行了解,并对项目招商引资情况作出批示。

  徐刘蔚指出,丹寨万达旅游小镇二期温泉酒店项目及旅游集散中心项目建成,将对小镇旅游体验和度假功能全面升级有着极其重要的作用,各单位要高度重视施工过程把控,做好项目安全施工管理工作,为丹寨旅游扶贫事业出工出力。


上一篇: 践行七年之约,从此刻出发 ——四川分公司宣贯局“2+5”战略规划
下一篇: 公司副总经济师(主持工作)史稳涛到深圳万科万村项目开展商务工作调研