• 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新聞中心

文章閱讀

當前位置:
當前位置: 首頁?? 新聞中心?? 資訊速遞

  為深入貫徹四局“2+5”戰略,5月21-25日,四川分公司黨總支書記田忠杰率隊赴西北區域6個在建項目開展局“2+5”戰略宣貫,涉及員工100余人。

  會上,與會人員觀看了局“2+5”戰略規劃回顧片——“為夢想答卷”和局“2+5”戰略規劃主題片——“從此刻向未來”。

  田忠杰結合項目具體情況,通過現場講解的方式,就“2+5”戰略背景、市場、指導思想、使命、愿景、戰略目標、布局等多方面進行宣貫,并與參會人員共同研討局“2+5”戰略規劃。

  會后,田書記與項目班子成員進行單獨交底。田書記指出,局“2+5”戰略意義重大、影響深遠,務必讓項目全體職工認識其存在、弄清其含義、把握其精髓,要做好視覺覆蓋,爭取讓合作方乃至現場工友都對“2+5”規劃有所了解。

  宣貫會后,田書記進行了端午節前廉潔談話,通報了近期職工小訴求的解決情況。分公司黨群工作部就各業務口工作進行了相關培訓。


上一篇: 一周動態(5.20-5.26)
下一篇: 丹寨縣委副書記、?縣長徐劉蔚一行至公司(都勻)兩項目檢查指導工作