• 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新闻中心

文章阅读

当前位置:
当前位置: 首页?? 新闻中心?? 资讯速递

法甲首轮 www.nyuyr.com   为深入贯彻四局“2+5”战略,5月21-25日,四川分公司党总支书记田忠杰率队赴西北区域6个在建项目开展局“2+5”战略宣贯,涉及员工100余人。

  会上,与会人员观看了局“2+5”战略规划回顾片——“为梦想答卷”和局“2+5”战略规划主题片——“从此刻向未来”。

  田忠杰结合项目具体情况,通过现场讲解的方式,就“2+5”战略背景、市场、指导思想、使命、愿景、战略目标、布局等多方面进行宣贯,并与参会人员共同研讨局“2+5”战略规划。

  会后,田书记与项目班子成员进行单独交底。田书记指出,局“2+5”战略意义重大、影响深远,务必让项目全体职工认识其存在、弄清其含义、把握其精髓,要做好视觉覆盖,争取让合作方乃至现场工友都对“2+5”规划有所了解。

  宣贯会后,田书记进行了端午节前廉洁谈话,通报了近期职工小诉求的解决情况。分公司党群工作部就各业务口工作进行了相关培训。


上一篇: 一周动态(5.20-5.26)
下一篇: 丹寨县委副书记、?县长徐刘蔚一行至公司(都匀)两项目检查指导工作