• 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新聞中心

文章閱讀

當前位置:
當前位置: 首頁?? 新聞中心?? 資訊速遞

  為了響應國家綠色環保生產號召,5月20日,茂名恒大御湖城項目采用環保除塵霧炮機,其主要作用是噴霧抑塵,同時具備灑水和道路沖洗功能,可以有效抑制揚塵的產生。(陳艷)


  5月20日,恒大昆海湖項目團支部舉行了第二季度支部二次擴大會議,發放風扇、背包等禮品,解決青年職工小訴求。(普艷翎)


  5月20日,云南分公司版納融創項目團支部組織項目單身男青年參加西雙版納景洪市共青團市委主辦的主題為“全城熱戀·情定曼聽”第六屆青年聯誼會活動。(翟明杰、楊曼)


  近日,恒大童世界建設集團貴州公司對所轄13個項目進行了安全文明檢查,貴州分公司恒大文化旅游城4#地塊項目以93.6的高分榮登榜首。(汪海)


  5月20日,云南分公司融創中國西南區域西雙版納國際旅游度假區住宅5-4期順利通過竣工驗收。(楊曼)


  5月20日,貴州分公司織金洞新建游客服務中心項目黨支部發起了5·20“三行情詩”活動。21名青年員工借活動向父母、同事、愛人等對象寫下情詩。項目團支部書記粟本瑞在活動中向其母親寫下“從此刻,我的肩膀,你的拐杖”,借詩表達濃濃愛意。(鄧鑫旺)


  5月20日,為加強項目管理人員廉潔自律意識,進一步深化黨風廉政建設,貴州分公司貴陽恒大童世界項目組織開展5·20“我愛廉”主題觀影活動,恒大童世界城堡、恒大童世界樂園、恒大文化旅游城4#地塊項目關鍵崗位人員參加。(遲續)


  5月20日,貴州分公司恒大童世界樂園項目收到恒大童世界建設集團貴州分公司的感謝信及帶有“夜以繼日搶進度,高度配合顯格局”字樣的錦旗。

  感謝信中提出,恒大童世界樂園項目在施工過程中,克服施工現場地質情況復雜、交通不便、各工種交叉施工等諸多困難,安全、高效地完成施工任務,在“425”建設單位檢查中獲高度評價,是值得信賴的合作伙伴。(沈梅)


  5月20日,公司(都勻)承建的丹寨萬達旅游小鎮二期集散中心項目順利通過消防驗收。(王家斌)


  5月21日,云南分公司廣西玉林項目開展了主題為“青春心向黨·建功新時代”的項目團建活動?;疃謐系鈉氤鷗?、重溫入團誓詞的儀式中開始,隨后項目團支部組織員工們進行了兩人三足、盲人足球等趣味團建活動?;疃?,大家有序競爭,齊心協力,在和諧歡樂的氛圍中圓滿完成了預先設置的各項團建活動。(楊紹光)


  5月21日,公司紀檢監察部至貴州分公司遵義紅花崗區中醫院項目,進行廉潔文化示范點創建工作指導。(董志強)


  5月21日,萬科龍華片區負責人裴寶倫一行到庫坑中學項目指導檢查工作。裴寶倫一行肯定了項目部“心往一處想、勁往一處使、上下擰成一股繩”的良好工作局面,對項目臨建設施情況、現場施工組織情況、施工整體進度等表示贊賞,希望庫坑中學項目能再接再厲積極推動各項工作更上一層樓。(田宗偉)


  5月22日,四川分公司蘭州恒大綠洲項目66#-79#樓及中小學地基與基礎順利通過蘭州市建設工程安全質量檢查監督站的驗收。(楊鎖柜)


  5月22日,四川分公司蘭州恒大綠洲項目66#樓71#72#樓順利封頂。標志著項目主體結構全面封頂,正式進入項目二次結構施工階段。(楊鎖柜)


  5月22日,為引導項目職工樹立廉潔從業意識,提升項目職工宣傳意識,強化支部建設工作,貴州分公司銅仁地區項目聯合黨支部在銅仁奧體中心項目開展了2019年首次溝通座談會,銅仁國瑞項目、銅仁奧體中心項目班子成員、黨員及青年員工代表參會。(孟方寧)


  5月22日,深圳分公司南山智谷產業園項目召開行為安全之星表彰大會,對5位獲得“行為安全之星表彰卡”的一線作業人員進行表彰,為他們兌現“行為安全之星活動”獎勵。此次活動旨在通過向一線工友發放“行為安全之星表彰卡”、評選“行為安全之星”等形式,切實提高一線作業人員的安全意識、規范一線作業人員的安全行為。(胡洪亮)


  5月22日,由深圳分公司承建的南山智谷產業園項目完成整個工地的底板墊層封底任務,標志著該工程正式進入結構施工階段。(殷麗俊、王兵)


  近日,深圳分公司黨總支負責人廖杰光帶隊前往湖南工業大學、湖南交通工程學院、湖南科技學院、湖南湘潭大學、海南大學等高等院??棺叻沒疃?,為企業招募優秀人才做好準備。走訪交流期間,深圳分公司與各高等院校圍繞學生就業、人才培養以及任職后企業員工的職業培訓等問題進行了廣泛的交流和洽談,并初步達成合作共識。(張曼)


  5月23日,貴州分公司恒大童世界入口主城堡項目完成第一批勁性結構進場驗收工作。據悉,項目首批勁性結構經過深化、報審、修改、加工等過程。下一步,項目將進行型鋼梁柱的吊裝及鋼筋幫扎工作。目前,項目三層(12.5m)勁性結構共58個型鋼梁柱節點已完成深化并第二次報設計單位審核。(遲續)


  為增強項目凝聚力與團隊契合度,體現企業對職工的人文關懷,讓員工切實感受“家”的溫暖,5月24日,貴州分公司恒大金陽新世界項目團支部組織青年員工開展了“小廚藝凝聚大力量”團隊建設活動。(付德鳳)


  5月24日,四川分公司墊江丹香御府項目10#、11#、14#、15#、16#樓主體結構進入裝飾裝修階段,并通過重慶市質監站驗收。(鐘事成)


  為進一步加強分公司綜合辦公室及人力資源部管理,使部門管理工作落到實處,強化各板塊制度執行,促進業務板塊標準化建設,5月25日,廣州分公司舉行了綜合辦公室及人力資源業務板塊培訓會議?;岷?,為了解此次培訓的效果,以對項目進行更有針對性指導幫扶,機關綜合辦公室及人力資源部就培訓內容組織各參訓人員進行了閉卷測試。(王美婷)


  5月24日,局安全生產監督管理部執行經理王遠文一行蒞臨中泰天境四期項目指導臨電家庭化工作。王遠文對項目臨電家庭化工作開展情況予以肯定,并對現場臨電管理及臨電家庭化提出了寶貴的建議。(胡洋)


上一篇: 貴州分公司扎實開展月度集中學習活動
下一篇: 踐行七年之約,從此刻出發 ——四川分公司宣貫局“2+5”戰略規劃