• 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新闻中心

文章阅读

当前位置:
当前位置: 首页?? 新闻中心?? 资讯速递

法甲首轮 www.nyuyr.com   为了响应国家绿色环保生产号召,5月20日,茂名恒大御湖城项目采用环保除尘雾炮机,其主要作用是喷雾抑尘,同时具备洒水和道路冲洗功能,可以有效抑制扬尘的产生。(陈艳)


  5月20日,恒大昆海湖项目团支部举行了第二季度支部二次扩大会议,发放风扇、背包等礼品,解决青年职工小诉求。(普艳翎)


  5月20日,云南分公司版纳融创项目团支部组织项目单身男青年参加西双版纳景洪市共青团市委主办的主题为“全城热恋·情定曼听”第六届青年联谊会活动。(翟明杰、杨曼)


  近日,恒大童世界建设集团贵州公司对所辖13个项目进行了安全文明检查,贵州分公司恒大文化旅游城4#地块项目以93.6的高分荣登榜首。(汪海)


  5月20日,云南分公司融创中国西南区域西双版纳国际旅游度假区住宅5-4期顺利通过竣工验收。(杨曼)


  5月20日,贵州分公司织金洞新建游客服务中心项目党支部发起了5·20“三行情诗”活动。21名青年员工借活动向父母、同事、爱人等对象写下情诗。项目团支部书记粟本瑞在活动中向其母亲写下“从此刻,我的肩膀,你的拐杖”,借诗表达浓浓爱意。(邓鑫旺)


  5月20日,为加强项目管理人员廉洁自律意识,进一步深化党风廉政建设,贵州分公司贵阳恒大童世界项目组织开展5·20“我爱廉”主题观影活动,恒大童世界城堡、恒大童世界乐园、恒大文化旅游城4#地块项目关键岗位人员参加。(迟续)


  5月20日,贵州分公司恒大童世界乐园项目收到恒大童世界建设集团贵州分公司的感谢信及带有“夜以继日抢进度,高度配合显格局”字样的锦旗。

  感谢信中提出,恒大童世界乐园项目在施工过程中,克服施工现场地质情况复杂、交通不便、各工种交叉施工等诸多困难,安全、高效地完成施工任务,在“425”建设单位检查中获高度评价,是值得信赖的合作伙伴。(沈梅)


  5月20日,公司(都匀)承建的丹寨万达旅游小镇二期集散中心项目顺利通过消防验收。(王家斌)


  5月21日,云南分公司广西玉林项目开展了主题为“青春心向党·建功新时代”的项目团建活动?;疃谧系钠氤鸥?、重温入团誓词的仪式中开始,随后项目团支部组织员工们进行了两人三足、盲人足球等趣味团建活动?;疃?,大家有序竞争,齐心协力,在和谐欢乐的氛围中圆满完成了预先设置的各项团建活动。(杨绍光)


  5月21日,公司纪检监察部至贵州分公司遵义红花岗区中医院项目,进行廉洁文化示范点创建工作指导。(董志强)


  5月21日,万科龙华片区负责人裴宝伦一行到库坑中学项目指导检查工作。裴宝伦一行肯定了项目部“心往一处想、劲往一处使、上下拧成一股绳”的良好工作局面,对项目临建设施情况、现场施工组织情况、施工整体进度等表示赞赏,希望库坑中学项目能再接再厉积极推动各项工作更上一层楼。(田宗伟)


  5月22日,四川分公司兰州恒大绿洲项目66#-79#楼及中小学地基与基础顺利通过兰州市建设工程安全质量检查监督站的验收。(杨锁柜)


  5月22日,四川分公司兰州恒大绿洲项目66#楼71#72#楼顺利封顶。标志着项目主体结构全面封顶,正式进入项目二次结构施工阶段。(杨锁柜)


  5月22日,为引导项目职工树立廉洁从业意识,提升项目职工宣传意识,强化支部建设工作,贵州分公司铜仁地区项目联合党支部在铜仁奥体中心项目开展了2019年首次沟通座谈会,铜仁国瑞项目、铜仁奥体中心项目班子成员、党员及青年员工代表参会。(孟方宁)


  5月22日,深圳分公司南山智谷产业园项目召开行为安全之星表彰大会,对5位获得“行为安全之星表彰卡”的一线作业人员进行表彰,为他们兑现“行为安全之星活动”奖励。此次活动旨在通过向一线工友发放“行为安全之星表彰卡”、评选“行为安全之星”等形式,切实提高一线作业人员的安全意识、规范一线作业人员的安全行为。(胡洪亮)


  5月22日,由深圳分公司承建的南山智谷产业园项目完成整个工地的底板垫层封底任务,标志着该工程正式进入结构施工阶段。(殷丽俊、王兵)


  近日,深圳分公司党总支负责人廖杰光带队前往湖南工业大学、湖南交通工程学院、湖南科技学院、湖南湘潭大学、海南大学等高等院??棺叻没疃?,为企业招募优秀人才做好准备。走访交流期间,深圳分公司与各高等院校围绕学生就业、人才培养以及任职后企业员工的职业培训等问题进行了广泛的交流和洽谈,并初步达成合作共识。(张曼)


  5月23日,贵州分公司恒大童世界入口主城堡项目完成第一批劲性结构进场验收工作。据悉,项目首批劲性结构经过深化、报审、修改、加工等过程。下一步,项目将进行型钢梁柱的吊装及钢筋帮扎工作。目前,项目三层(12.5m)劲性结构共58个型钢梁柱节点已完成深化并第二次报设计单位审核。(迟续)


  为增强项目凝聚力与团队契合度,体现企业对职工的人文关怀,让员工切实感受“家”的温暖,5月24日,贵州分公司恒大金阳新世界项目团支部组织青年员工开展了“小厨艺凝聚大力量”团队建设活动。(付德凤)


  5月24日,四川分公司垫江丹香御府项目10#、11#、14#、15#、16#楼主体结构进入装饰装修阶段,并通过重庆市质监站验收。(钟事成)


  为进一步加强分公司综合办公室及人力资源部管理,使部门管理工作落到实处,强化各板块制度执行,促进业务板块标准化建设,5月25日,广州分公司举行了综合办公室及人力资源业务板块培训会议?;岷?,为了解此次培训的效果,以对项目进行更有针对性指导帮扶,机关综合办公室及人力资源部就培训内容组织各参训人员进行了闭卷测试。(王美婷)


  5月24日,局安全生产监督管理部执行经理王远文一行莅临中泰天境四期项目指导临电家庭化工作。王远文对项目临电家庭化工作开展情况予以肯定,并对现场临电管理及临电家庭化提出了宝贵的建议。(胡洋)


上一篇: 贵州分公司扎实开展月度集中学习活动
下一篇: 践行七年之约,从此刻出发 ——四川分公司宣贯局“2+5”战略规划