• 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

黨建綜合

文章閱讀

當前位置:
當前位置: 首頁?? 黨建綜合?? 團青工作

  為響應團中央“青年大學習”的號召,加強新時代團員青年思想政治教育,紀念五四運動100周年,近日,四川分公司團委應四川省社會科學院“文質書會”邀請,前往四川省社會科學院研究生學院參開展思想交流活動。

  活動現場,青年們莊重合唱了中國共青團團歌,重溫了入團誓詞,并共同學習了習近平總書記《在紀念五四運動100周年大會上的講話》以及《中國共產黨四川省第十一屆委員會第四次全體會議公報》。

  雙方圍繞習近平總書記在紀念五四運動100周年大會上的講話精神,就五四運動的斗爭歷史、中國共青團的奮斗歷程、新時代央企青年的社會責任和新時代青年學生的歷史使命等內容展開了深入的交流。

  活動結束后,雙方就校企共建合作達成共識,并希望通過開展形勢與政策等相關教育,增強青年的政治意識與社會觀念。

  此次活動進一步搭創了“央企青年進校園”服務平臺,創新了青年大學習的活動形式,加強了中建青年建功新時代的理想信念,為企業創新增效提供了思想動力支持。


上一篇: 慰問離退休職工 聆聽企業文化故事
下一篇: 青春心向黨 建功新時代——公司(都勻)受邀參加貴州醫科大學第三附屬醫院青年大咖分享會