• 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

黨建綜合

文章閱讀

當前位置:
當前位置: 首頁?? 黨建綜合?? 團青工作

  5月21日,公司(都勻)組織青年團員到公司管理服務中心(都勻)開展“慰問離退休職工,聆聽企業文化故事”主題活動。

  活動中,公司(都勻)的青年團員們與離退休職工圍坐在一起嘮家常、談工作、話未來,細心詢問他們的身體生活狀況,認真傾聽老干部們對公司發展歷程的介紹。在此過程中,離退休職工向青年團員們講述了自己在企業工作期間發生的一系列故事,描述了企業不同歷史發展階段的經營狀況和團隊面貌,為在場的青年團員們上了一堂令人印象深刻的企業文化課。

  離退休職工們通過與青年團員們的親切交談,了解到了現如今公司的生產經營狀況,對公司未來的發展充滿了信心,并鼓勵青年員工們要抓好新時代的發展機遇,努力提升工作技能,運用新時代先進的生產技術為企業開創新局面。

  青年團員們紛紛表示,聆聽了離退休職工們講述的故事后獲益匪淺,在今后的工作中他們將繼承和發揚老干部老員工們吃苦耐勞、堅守初心的奮斗精神,不斷提升自己的工作技能和道德水準,爭當企業文化代言人。

  此次活動旨在通過走訪慰問企業離退休職工,深入挖掘企業文化故事,增強廣大青年員工對企業文化的認同感,激勵他們以更堅定的信念投身到企業的建設發展中去。


上一篇: 情系520,巧解單身結 ——四川分公司團委受邀參加共青團成都市委員會“520”單身聯誼
下一篇: 央企青年進校園,攜手建功新時代 ——四川分公司團委與四川省社科院開展思想交流活動