• 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新聞中心

文章閱讀

當前位置:
當前位置: 首頁?? 新聞中心?? 企業要聞

5月23日,云南分公司再簽合作單位,與云南省內建筑設計行業聲譽極高的昆明市建筑設計研究院股份有限公司簽署戰略合作框架協議。

參與簽約儀式人員合影.JPG

簽約儀式上,雙方首先就未來戰略合作舉行座談,并重點就工程總承包(EPC)、裝配式建筑等項目合作模式進行了深入溝通。隨后,五公司云南分公司總經理湛百兵與昆明市建筑設計研究院黨委書記、董事長楊寶璋代表雙方簽訂戰略合作框架協議。雙方將在項目投融資、EPC、F+EPC、規劃咨詢、勘察設計、裝配式建筑、建筑BIM信息化、技術咨詢等領域深度合作;通過強強聯合,優勢互補,盡快將雙方有意向合作的安寧及曲靖等地的項目落地。

昆明市建筑設計研究院股份有限公司副董事長趙宇才、總經理陳云、董事會秘書陳勇;云南分公司副總經理王睿、總經濟師王立皞、總會計師吳漢等參加簽約儀式。

至此,立足云南市場,五公司云南分公司積極響應局“2+5”戰略規劃號召,強強聯合勘察、設計、新型技術科研等建筑產業鏈資源,一周內與中西部地區最大的房屋建筑設計單位西南設計研究院、國內市政設計領軍代表中國市政工程西北設計研究院、西南地區勘察設計最強的西南勘察設計研究院、云南省建筑設計行業聲譽極高的昆明市建筑設計研究院4家單位簽訂戰略合作協議。多方將精誠合作,致力打造最佳總承包工程聯合體,搶抓市場機遇,提升競爭力和品牌影響力。

昆明市建筑設計研究院股份有限公司成立于1964年,與我公司同為昆明市建筑業協會副會長單位,是建筑產業化聯盟云南分聯盟理事長單位。該企業1987年獲得建設部首批頒發的建筑行業甲級資質,現有多個國家甲、乙級資質,是國家優秀勘察設計企業,國家裝配式建筑產業示范基地,國家高新技術企業。代表性工程有老撾國際會議中心、蘇黎世竹樓、云南民族文化宮等。

上一篇: 北京奧林匹克文化促進會一行至貴州分公司銅仁奧體中心項目考察調研
下一篇: 公司舉辦慶祝新中國成立70周年暨端午送文化到一線文娛晚會