• 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新闻中心

文章阅读

当前位置:
当前位置: 首页?? 新闻中心?? 企业要闻

法甲首轮 www.nyuyr.com 5月22日,贵州省人大常委会副主任何力率省人大常委会执法检查组莅临遵义虾子河污水处理厂项目检查指导工作,遵义市人大常委会副主任朱庆跃、市人民政府党组成员郎永杰等相关负责人陪同。

何力(正中)一行到虾子河污水处理厂项目视察

在听取了遵义虾子河污水处理厂项目投资建设、设备运行及污水处理技术等情况的介绍后,检查组一行深入项目现场,对涉及水气渣泥等环境污染要素的法律法规执行情况、中央生态环保督察“回头看”反馈问题的整改情况、城市黑臭水体治理情况等进行检查。

检查组指出,各单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻执行《贵州省人民代表大会常务委员会关于依法推进打好污染防治攻坚战开创百姓富生态美多彩贵州新未来的决议》(以下称决议),全力推进遵义市生态环境?;すぷ?,抓好中央生态环保督察“回头看”反馈问题的整改落实,打好污染防治攻坚战,全面改善生态环境质量。

检查组强调,项目要运用技术解决污染防治中的短板问题,以实际行动推动《决议》贯彻实施,为推动新时代贵州生态文明建设迈上新台阶作出新贡献。

据悉,由公司(都匀)承建的遵义虾子河污水处理厂及再生回用工程,其污水二级处理采用改良A2O工艺,污水深度处理采用高效沉淀池+多介质流化过滤器工艺,污泥处理采用带式浓缩脱水一体机,出水采用紫外消毒+次氯酸钠接触消毒,以实现出水执行《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)一级标准中的A标准目标,对打好遵义市污染防治攻坚战,全面改善城市生态环境质量有着不可估量的作用。

上一篇: 公司党委书记、董事长石连君到深圳分公司南山智谷项目指导工作
下一篇: 北京奥林匹克文化促进会一行至贵州分公司铜仁奥体中心项目考察调研