• 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

科技创新

文章阅读

当前位置:
当前位置: 首页?? 科技创新?? 科技动态

法甲首轮 www.nyuyr.com    10月23日,云南分公司再获两项国家专利。专利名称分别为《一种工地车辆洗车装置》、《一种复杂地质利用旋挖钻结合冲击钻组合施工装置》,属于实用新型专利。截至目前,云南分公司今年已获三项国家专利。

   据了解,《一种工地车辆洗车装置》适用于带有较多泥土的大型车辆,装置架体由方形框架状底管以及立管组成,配合喷嘴能够清洗车辆轮胎以及车身。另外,架体可根据需要在工地安装、拆卸,使用时接入消防水干管即可,有利于周转。  附图2:一种工地车辆洗车装置

   附图3:一种复杂地质条件利用旋挖钻结合冲击钻组合施工装置

   《一种复杂地质利用旋挖钻结合冲击钻组合施工装置》涉及旋挖钻机与冲击钻机技术领域。两种钻机技术使用的领域有所不同,冲击钻工艺应用于易塌孔、易钻进的土层,旋挖钻工艺则应用于坚硬度大的不规则孤石。该专利充分利用旋挖钻机动性能好、移位速度快,冲击钻机能有效防止坍孔、施工成本低的特点,在深长桩中交替使用,降低了施工难度,缩短了施工工期,在保证施工质量的同时节约了成本。

   获国家专利是一个企业科技创新驱动的重要体现,云南分公司始终以创新为引领,扎实做好技术研究工作,在驱动企业快速稳定发展的同时,力争为建筑业技术创新做出更大贡献。



上一篇: 贵州分公司六项工法获奖
下一篇: 公司三项目在2019年局级科技示范工程验收评审中获奖