• 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

科技創新

文章閱讀

當前位置:
當前位置: 首頁?? 科技創新?? 科技動態

  11月12日,2018年首屆“優路杯”全國BIM技術大賽獲獎名單公布,貴州分公司銅仁市奧體中心建設項目所報送作品《BIM技術在超限建筑工程施工中的綜合應用》,經過與全國各大高校、企業的多輪競技角逐,喜獲銅獎。該獎項系分公司獲得的首個全國BIM獎項,實現了分公司全國BIM獎項“零突破”。

  據悉,此次大賽中,公司作品《“BIM+智慧工地”體系的項目建設探究》、《成都東客站綜合交通樞紐配套工程(二期)項目》同時獲得銅獎,作品《BIM協同管理平臺在施工階段的應用研究》獲得優秀獎。

  2018首屆優路杯全國BIM技術大賽由國家工業和信息化部人才交流中心牽頭主辦,石家莊鐵道大學承辦,中國建筑設計研究院、中國建筑第八工程局、同濟大學、東南大學等企業和高校協辦,是國內BIM業界新興的一場高起點、大規模、高規格的行業賽事。

上一篇: 公司七項工法獲評貴州省省級工法
下一篇: 公司喜獲多項2018年度局科技獎及局級工法