• 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

科技创新

文章阅读

当前位置:
当前位置: 首页?? 科技创新?? 科技动态

法甲首轮 www.nyuyr.com   11月12日,2018年首届“优路杯”全国BIM技术大赛获奖名单公布,贵州分公司铜仁市奥体中心建设项目所报送作品《BIM技术在超限建筑工程施工中的综合应用》,经过与全国各大高校、企业的多轮竞技角逐,喜获铜奖。该奖项系分公司获得的首个全国BIM奖项,实现了分公司全国BIM奖项“零突破”。

  据悉,此次大赛中,公司作品《“BIM+智慧工地”体系的项目建设探究》、《成都东客站综合交通枢纽配套工程(二期)项目》同时获得铜奖,作品《BIM协同管理平台在施工阶段的应用研究》获得优秀奖。

  2018首届优路杯全国BIM技术大赛由国家工业和信息化部人才交流中心牵头主办,石家庄铁道大学承办,中国建筑设计研究院、中国建筑第八工程局、同济大学、东南大学等企业和高校协办,是国内BIM业界新兴的一场高起点、大规模、高规格的行业赛事。

上一篇: 公司七项工法获评贵州省省级工法
下一篇: 公司喜获多项2018年度局科技奖及局级工法