• 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

業務領域

文章閱讀

當前位置:

    云南石林至鎖龍寺高速公路穿越昆明市的石林縣、紅河州的彌勒縣境內,是國家“五縱七橫”公路交通網絡中的一段,是昆明—石林—河口高速公路中的重要路段,是國道主干線(GZ40)二連浩特~昆明~河口公路、國道主干線(GZ75)衡陽~昆明公路云南省境內的重要路段,也是國家高速公路網規劃的7918網中廣州至昆明路段中的組成部分,為云南與廣西、廣東、港澳地區交通聯系的公路主通道,同時石鎖高速公路還是亞洲公路網A14越南河內~云南昆明~緬甸曼德勒路段的組成部分,是我國連通越南及東南亞的重要國際大通道。

    石林至鎖龍寺高速公路于2009年6月28日開工,計劃2011年11月18日竣工通車。主線全長107.482公里,匝道、立交等聯絡線總長約23公里,沿線經過石林、板橋、西一、新哨、竹園、朋普等城鎮。石林至鎖龍寺高速公路遠景交通流量46231Pcu/d,設計速度100km/h的高速公路標準,路基寬度采用26m,(分離式路基13m),雙向四車道,由我公司獨立承建施工。

             

 

蓑衣山互通立交

 

大麥地互通效果圖

 

石林互通推薦方案

 

路基施工

黑龍潭大橋

竹園隧道

習崗哨跨線大橋

鎖龍寺互通立交

遠眺匝衣布大橋

       


上一篇: 沒有了
下一篇: 云南麗江民族文化產業示范項目基礎設施工程