• 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新聞中心

文章閱讀

當前位置:

  3月28日,公司總會計師張季忙到廣東分公司宣講十九大精神,分公司班子成員、各部門負責人、黨員、積極分子以及廣州地區項目班子、黨員參加了宣講會。

  張總從十九大的十大意義、主要矛盾的變化、全面從嚴治黨的部署等九個方面全面總結了十九大報告內容,并要求分公司各級領導干部用實際行動踐行黨的十九大精神,具體提了三點要求:一是堅定信心,發揮分公司班子團結的優勢,鼓勵大家干好項目。二是要正視挑戰,以問題為導向,將問題逐一解決。三是要持續奮斗,加快以基礎設施業務為基礎的轉型升級。對此,張總又從以下三個方面提出了思路,首先分公司要聚焦公司“十三五”規劃,鎖定目標,拓寬思路謀發展;其次要聚焦執行力建設,要讓執行力成為分公司發展的動力;最后要聚焦黨的建設,堅定推進全面從嚴治黨。



上一篇: 【學習十九大】公司總工程師白杰到銅仁奧體中心項目進行黨的十九大精神宣講
下一篇: 【學習十九大】公司副總經理、交通分公司馮其波赴正習項目開展黨的十九大精神宣講