• 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

黨建綜合

文章閱讀

當前位置:
當前位置: 首頁?? 黨建綜合?? 工會工作

  5月30日,遵義市紅花崗區總工會“紅花崗區中醫醫院工程項目職工(農民工)服務站”揭牌儀式暨項目“行為安全之星活動”表彰大會在貴州分公司遵義紅花崗區中醫院項目部隆重舉行。遵義市紅花崗區黨組書記、總工會副主席袁遵立,五公司紀委書記、工會主席王梅等相關人員參加活動。

  活動中,袁遵立、王梅、葉烈共同為服務站進行了揭牌。遵義紅花崗區總工會為項目工友送去了勞保用品、日用品等慰問物資。

  此外,為引導現場勞務作業人員向表現優秀的勞務作業人員學習,營造人人重視安全的良好氛圍,督促全員遵守安全規章制度,樹立安全生產意識,切實保障工友的生命安全與施工生產安全,項目部還舉行了月度“行為安全之星”表彰大會。

  據悉,“紅花崗區中醫醫院工程項目職工(農民工)服務站”是遵義紅花崗區總工會成立的首個“職工(農民工)服務站”,也是遵義紅花崗區總工會為推動工會服務下基層,打通服務一線職工和廣大工友“最后一公里”的重要舉措之一。下一步,遵義紅花崗區總工會將與公司工會深化合作,發揮政府職能作用,幫助企業工會進一步強化服務職工功能,建好服務陣地,做實服務項目,健全服務體系,將“職工(農民工)服務站”打造成集宣教、維權、關愛和服務等職能為一體的管理服務平臺。服務站將以送文化、送技能和送關愛為主要工作載體,開展技能培訓比武、安全和健康及法規指導、職工素質提升、企業節能減排等系列活動,推進企業、項目及工友全面和諧發展。



上一篇: 四年最美遇“建” 我們“筑”你點亮愛
下一篇: 圓夢微心愿,黔之愛“六一” ——公司(都勻)受黔南州廣播電視臺邀請參加“六一”童心圓慰問活動