• 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

黨建綜合

文章閱讀

當前位置:
當前位置: 首頁?? 黨建綜合?? 工會工作

  5月30日,在“六一”兒童節到來之際,貴州分公司青年志愿者們前往貴州分公司畢節七星關碧海陽光城異地搬遷扶貧工程項目,開展“愛心六一歡樂送 志愿中建在行動”扶貧助學活動。

  活動現場,志愿者們為少先隊員佩戴紅領巾,帶領孩子們一起做游戲,手繪中國地圖及項目效果圖,激勵孩子們樹立遠大理想,爭做祖國和人民事業發展的合格接班人。 

                                                            小朋友們繪圖4_副本

  “祖國那么大,我希望自己長大以后能夠走遍祖國每一個角落!”孩子們在游戲過程中逐漸開朗起來,紛紛向志愿者們說出自己的成長夢想。

  暮色降臨,青年志愿者們將提前準備的手寫賀卡、學習用具、節日禮物等物資發放至孩子們手中?;疃諦腋5幕渡τ鎦脅餃胛采?。 

                                                                        給小朋友們發禮物_副本

  “謝謝哥哥姐姐!”一位參與活動的小女孩在奶奶的帶領下向志愿者們表達了感謝。她的奶奶表示,自從搬進新家以來,齊全的家具家電、完備的配套設施,讓他們一家過上了便捷、優質的新生活。

  據悉,貴州分公司畢節七星關碧海陽光城異地搬遷扶貧工程項目安置貧困人口5441戶24688人,為搬遷戶們提供生活服務設施及教育設施,滿足入住人口的生活及教育需求;配備基本的家具家電,實現搬遷對象拎包入住。另外,中建四局五公司貴州分公司已經連續4年前往烏蒙山區開展助學扶貧活動,致力于為孩子們帶去歡樂,拓展烏蒙地區幸??占?。


上一篇: 設立“職工書屋” 品味“企業書香”
下一篇: 遵義市紅花崗區首個“職工(農民工)服務站”在公司遵義紅花崗區中醫院項目揭牌