• 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

黨建綜合

文章閱讀

當前位置:
當前位置: 首頁?? 黨建綜合?? 工會工作

  近日,深圳分公司以“書香三八”征文活動為契機,推行“職工書屋”建設,在南山智谷產業園項目創建了“職工書屋”,設置閱覽室,購買各類書籍300余本,為職工提供溫馨、舒適的學習環境,倡導大家工作之余每天閱讀一小時,讀書、讀人、讀生活,品茗、品人、品人生。

  書屋設立后,分公司對“職工書屋”進行了規范管理,制定了《書屋管理員崗位職責》、《職工書屋管理制度》、《職工書屋借閱制度》等管理制度,并通過公示上墻全面接受職工監督。另外,為使“職工書屋”建設更貼近職工、貼近實際,保證職工及時獲取廣泛知識,分公司及時做好職工意見反饋工作,不斷收集信息完善書屋建設。

  活動以書屋為載體,將在常讀書、善讀書的潛移默化中提高職工隊伍素質,進一步調動了職工學習政治理論級專業知識的積極性,有力維護了職工精神文化權益,為職工成長成才提供了良好的平臺。


上一篇: 書香飄千里 留守子女節日不孤單
下一篇: 四年最美遇“建” 我們“筑”你點亮愛