• 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

黨建綜合

文章閱讀

當前位置:
當前位置: 首頁?? 黨建綜合?? 工會工作

  為確保留守子女能在兒童節當天收到來自父母的關愛,5月27日,在國際兒童節到來之際,貴州分公司織金洞官寨游客服務中心項目提前組織離家較遠的項目管理員、工友,為留守子女寫下兒童節寄語并寄出,向留守子女們送去父母的期盼。

  “親愛的孩子,見信好!爸爸有千言萬語,但是提筆卻不知從何說起……”項目員工蔡興政在提筆向兒子寄托情思時飽含熱淚,這是他第一次用這種方式給兒子過兒童節。由于常年在外工作,除了過年回家、平時偶爾打打電話,蔡興政很少有機會和兒子進行交流,用書信進行交流對他來說尤其具有紀念及教育意義。

  此次活動為職工及工友搭建了與子女溝通交流的便捷渠道,拉近了職工、工友與家人的關系,同時希望能通過書信對留守子女進行感恩教育,激勵子女奮發向上。


上一篇: 3200公里奔走下基層 關注偏遠心聲暖人心
下一篇: 設立“職工書屋” 品味“企業書香”