• 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新闻中心

文章阅读

法甲首轮 www.nyuyr.com   为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育重要精神,深入开展为身边群众办好事办实事的重要工作,引导党员以实际行动践行初心和使命,以实际行动关爱职工生活,把“不忘初心、牢记使命”主题教育同困难职工、患病职工帮扶结合起来,12月11日,贵州分公司组织开展慰问患病职工、困难职工家属帮扶活动。

  分公司党总支书记、经理龙涛及党总支副书记丁明阳分头行动,走访慰问分公司患病职工,对困难职工进行家访,为他们送上一份来自公司的关怀。同时,龙涛和丁阳明还与患病职工、困难职工家属进行亲切交流,详细了解职工工作生活、家庭收入、子女上学等情况,认真了解患病职工病情治疗状况,倾听他们的心声和诉求,努力解决患病职工和困难职工后顾之忧?! ?/span>

  据悉,分公司主题教育开展期间已连续开展帮扶身边群众,为身边群众办好事办实事十余次,通过慰问及家访等形式,深入落实“不忘初心、牢记使命”主题教育为人民群众服务的初心,切实提升了员工的幸福感和归属感。分公司将持续关注困难、患病职工,从实际出发切实帮助困难职工解困脱困。


上一篇: 学党章,知党史——广州分公司党总支副书记田志达至茂名恒大御湖城开展“不忘初心、牢记使命”主...
下一篇: 没有了